Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Тушкоочистительное

Astrowitch
За последнюю рабочую неделю я нацепляла на себя такой гадости, что просто не было мочи терпеть. Я вызвонила одну из моих ведьм с предложением немедленно все бросить и окунуться в удовольствия гаремных красавиц, а именно: сходить в хаммам. У нас есть излюбленное местечко, отличный хаммам, небольшой бассейн, уютный зал с кожаным диваном и пуфами, кальян, приятная музыка, ароматические палочки и прочие маленькие женские удовольствия собраны в одном флаконе на окраине Москвы. Раз в месяц мы позволяем себе эти удовольствия. Сегодня настал как раз такой день. День точки кипения, когда под слоем энергетической грязи практически не ощущаешь себя. Я плюнула на все остальное, смоталась с работы вовремя, собрала все свои ароматные притирания, кремы, скрабы, мыльца и масла, кинула в сумку простыню, сумку в машину. Невдалеке приземлилась моя ведьма и мы рванули навстречу нехитрому женскому счастью.
Влетев в небольшой банный комплекс мы сняли наш любимый зальчик и наконец предались церемониям очищения души и тела. разложив наш нехитрый скраб на низком плиточном столике, мы заказали ароматный зеленый чай, зажгли палочку прекраснейшего китайского сандала и развалились на диване, над которым дивным пологом мерцали кованые лампы в обрамлении облаков шифона. С меня разом сошло все напряжение последних дней, я пришла к выводу, что перед равноденствием неплохо бы почистится, чтобы предстать перед Богами без багажа из склок, недомолвок, интриг и грязи. Рядом с нами, за стеклянными створками, прикрытыми роскошными шифоновыми занавесями плескалась голубая вода бассейна, украшенного изразцовыми плитками в восточном стиле и грелся мозаичный хаммам, со звездным небом на потолке. Парная вышла на славу. Градусов 60, с ароматным пихтовым паром. Разоблачившись, мы вошли в парную, погреть свои уставшие кости. Лежа на горячем, почти обжигающем камне, я всем телом ощущала, как из меня влажно сочится ненужная мне, чуждая оболочка, как раскрываются поры тела и впитывают в себя ароматы дивного хвойного леса. Мы даже не шевелились. Спустя минут двадцать я размеренно выползла из хаммама и плюхнулась в бассейн с холодной водой. Коротко вскрикнув, я скоро привыкла к холодящей кожу влаге. Мои мысли унеслись далеко за горизонты серой. мокрой, пропитанной грязью Москвы к далеким восточным берегам. Вода шептала мне что-то ласково-умиротворяющее, я расслаблялась.
Вдоволь накупавшись мы заказали вкусной домашней еды, и за неспешной беседой скоротали время ужина. Настала пора процедур, которые мы устраиваем при каждом посещении этого небольшого оазиса. Я приготовила скраб из масел манго, авокадо, оливы, смешанных с медом, морской солью и кофе. Снова распарившись и раскрыв каждую клеточку тела мы натерлись скрабом с ног до головы и стали похожи на двух пещерных людей. Отпустив скрабу десять минут активных действий мы смыли с себя все это удовольствие, наслаждаясь впитывающимися в кожу маслами, от чего она стала нежнее и шелковистее, чем кожа на попке у младенца. Для смывания излишка масел, я достала кусок натурального ароматного мыла, сваренного собственными руками, которое очищает душу и тело и придает силы. Полынь, омела, тимьян и пихта оказали поистине волшебное действие смыв с меня чужие эмоции, нервный стресс, и придав бодрости. Поплавав в холодной воде, я поддержала тонус кожи и снова в парную. Там немного обмазала лицо и руки чистым маслом Карите, для защиты от ветра и холода и наконец возлегла на диван, в полном удовлетворении от проведенного маленького ритуала. Двигаться больше не хотелось. Дымок китайского сандала окутывал меня сладчайшим терпковатым нежным запахом, настраивая сознание на нужный лад...
Это, скажу я вам, лучше чем секс. За такое не жалко отдать несколько заработанных деревянных. Домой мы летели в предвкушении тихого, спокойного, глубокого сна. И все же, я захотела сначала описать тот восторг, который обуревает меня с первой минуты этого дивного вечера...

@темы: Коротко о главном, Волшебное

URL
Комментарии
2010-04-06 в 22:11 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
И как это я действительно проглядела этот дневник)
Адресом поделитесь, волшебного заведения?
и ценой удовольствия, ага)

2010-04-06 в 22:16 

Astrowitch
адрес вот www.sauna9val.ru/tsveti.html хаммам есть только в двух залах "Мексика" и "Персия", причем в Мексике больше площадь. А цены - 1500 руб в час. Надо ходить командой человека по 4.

URL
2010-04-06 в 22:22 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Спасибо) вот соберусь найти пять часов свободного времени сварить бельди и пойду на разведку)

2010-04-06 в 22:23 

Astrowitch
Да, я в выходные с бубном плясала над кастрюлями ))

URL
2010-04-07 в 06:48 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Astrowitch, я как раз отчет почитала и теперь думаю, когда???

2010-04-07 в 21:34 

Astrowitch
Вообще стоит задуматься. Кстати несколько слов о том, что не описано. Думаю, если баня под крышкой, то конденсат лучше не в мыло сливать, будет слишком жидким и с водой из под крана, в некоторых мастер-классах подразумевается во избежание потери воды накрыть мылко крышкой.

URL
2010-04-07 в 21:39 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Astrowitch, понятно) а вода у меня не из под крана, а из родника))

2010-04-07 в 22:13 

Astrowitch
А сама баня тоже родниковая?

URL
2010-04-07 в 22:14 

Astrowitch
Я то баню просто кипяченую делаю. Потому что до этого момента еще ни разу крышкой мыла не накрывала.

URL
2010-04-07 в 22:25 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Astrowitch, и баня чаще всего. Все банально - бутылки с родниковой обычно стоят куда ближе, чем идти до крана)))

2010-04-07 в 22:26 

Astrowitch
Ясно. На моей пятиметровой кухне все близко))

URL
   

Ведьмин котелок

главная