02:32 

Локальная техногенная катастрофа идет полным ходом.

Astrowitch
Ремонт - это ужасно! Пришел электрик, проштробил мне стены, завтра придут маляры готовить стены, потолок и окна, клеить обои. Электрик провозился 2 дня и устроил мне такой бардак, что у меня 3 дня как он уехал пыль стоит столбом. Сегодня убиралась в комнате, думала помру там, пылью надышалась и вывезла 30 кг мусора в строительных мешках мелкими перебежками, а так же гвоздодером и молотком отодрала все старые плинтуса. Еще прикол, доставшийся от электрика. Распаечная коробка выступает из стены на добрых полсантиметра. Я крышку срезала, отрезала у нее резьбу, подогнала под саму коробочку по диаметру, красиво сложила провода и присобачила крышку на клею к коробочке. Вроде теперь не выступает. В общем веселюсь в сласть, собака в шоке, я в шоке. Малярка затянется на неделю, после этого надо ехать за полом, класть пол и плинтуса прибивать. И все эти заботы в моих нежных женских руках.

Совет для делающих ремонт. Фотография стен с расположением проложенных проводов, поможет в дальнейшем при работах на стенах не вбить случайно гвоздь в проложенный кабель.

@темы: Веселые истории услышать не хотите ли?, Коротко о главном, Парогенератор

URL
Комментарии
2010-08-26 в 15:15 

Женщина и ремонт -две вещи не совместимые. Грязь, тяжести, стройматериалы - это не для вас. Мужчине проще найти общий язык с рабочими, даже если ничего не понимаешь в ремонте, пара крепких выражений и "мы друг друга поняли". А женщины, эх, они для другого........

URL
2010-08-27 в 21:27 

Astrowitch
Ваши слова да Богу в уши )))

URL
     

Ведьмин котелок

главная