21:15 

Вот такие трогательные зверюшки...

Astrowitch
20.09.2010 в 21:35
Пишет Омела.:

А ВДРУГ
Хотя опыт пристройки своих котят и показал, что толку от дайри-ленты мало, но вдруг кому то из зверей повезет.

20.09.2010 в 21:03
Пишет Верес Святослава:

20.09.2010 в 17:35
Пишет Тин-ка:

Большой выбор породистых котов - даром в хорошие руки. Москва
Написала у себя в надежде на добрые руки из числа моих избранных, а пост получился вполне информативный, поэтому - перепост из моего журнала, о котах, которых курирую я лично или команда помощи брошенным персидским кошкам, в которой я состою.

Эти кошки - очень разные по характеру, возрасту, окрасу и темпераменту - схожи в одном. Все они были когда-то брошены своими хозяевами - и всем им очень нужен новый дом. Мы сделали все, что могли - приютили, обследовали, пролечили, кастрировали, приучили к тому, к чему они были не приучены, но всех себе не заберешь - нас мало, их больше.
Все животные стерилизованы / кастрированы, приучены к лотку и сухому корму (по умолчанию - ПроПлан Деликат, если кому-то нужно нечто иное - буду упоминать отдельно).

№1 -
Кузьма по прозвищу Урюк

№№2-11 спрячу по просьбам читателей

Вот вроде бы и все. Точнее - не все, конечно, но у остальных либо нет приличных фото, либо что-то еще мешает пристройству, либо - о них просто нужно отдельной историей рассказывать.

Если кто-то из 11-ти заинтересовал вас лично - пишите в комментах к этой записи или на u-mail.

И последнее.
Большая просьба ко всем, кто сочтет возможным. Сделайте перепост. Пожалуйста. Не важно, сколько людей вас читают - если вы просто хотите и можете сделать доброе дело - нажмите эту кнопочку "написать у себя", и пусть об этих замечательных зверях узнает как можно больше народу.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Собачья жизнь

URL
   

Ведьмин котелок

главная