17:44 

История одной посылки

Astrowitch
Заколдованная бандероль с ценными внутренностями отправилась в конце октября из Американии в Москву. Прошел месяц, а бандерольки все нет, только я задалась вопросом о том, собсна где сабж, как приходит мне письмо из USPS, о том, что на посылке неправильный адрес и они не могут ее доставить, просят забрать посылку в отделении. Я в шоке. Отделение-то в Американии. Зашла на их сайт, а там объявление - внимание! не верьте спам-рассылке от USPS, но рассылка совсем на другую тему, по поводу рекламной акции в новогодние праздники.
Я пишу в магазин, говорю посылку не доставляют никак, они поартачились немного о том, что надо искать в России, но пошли на почту узнавать, что с посылкой. Я позвонила в центр международной почты, где мне было сказано, что посылка территорию России не пересекала. Из магазина в свою очередь мне написали, что дали неправильный номер посылки, написали мне новый номер. Я опять звоню в центр международной почты, мне говорят посылка пришла аж 7-го ноября, ищите в почтовом отделении. А уведомлений мне не приходило.
Я сегодня с утра на почту ломанулась, говорю, где????? Они мне отвечают, что уведомления отправлялись уже несколько раз по этой посылке, только по другому адресу. Я говорю как по другому? Оказывается центр международной почты в России не долго думая написал на посылке неправильный номер дома. В общем посылку-то я забрала.
Вот возникает вопрос, можно ли в данном конкретном случае считать непонятного происхождения письмо от USPS знаком, отвечающим на мой вопрос, в котором четко и ясно было сказано, заберите свою посылку в своем отделении. Ибо бессмысленные поиски и переписка заняла две недели.

Истинно, надо слушать собственную интуицию внимательнее, и доверять знакам, о которых мы же сами и интересуемся у Вселенной.

@темы: Коротко о главном, Волшебное, Веселые истории услышать не хотите ли?

URL
   

Ведьмин котелок

главная